Al Campus di Scienze degli alimenti aziende e studenti a confronto

“In pasto al mondo del lavoro. Aziende e studenti di Scienze e cultura della Gastronomia a confronto” è il titolo della giornata che si svolgerà a Cesena venerdì 18 ottobre. Appuntamento a partire dalle 9.15, presso l’aula Magna del Campus di Scienze degli alimenti in piazza Goidanich 60. 

“I motivi per festeggiare sono molti fra cui, in particolare, la conclusione della prima coorte del corso, una laurea che assume un carattere specifico e autonomo. Il modello formativo utilizzato è quello multidisciplinare, dove a una solida formazione tecnico-scientifica si uniscono le competenze economiche-gestionali e quelle storico-culturali”. Le parole, affidate a un comunicato stampa, son quelle dell’organizzatore e coordinatore del corso di laurea, professor Andrea Gianotti.

Dopo i saluti istituzionali, seguirà una breve presentazione delle attività dei corsi di studio del Dipartimento di Scienze e tecnologie agro-alimentari, nella sede di Cesena, con focus su Scienze e cultura della gastronomia. Elena Benedetta Baroncelli, Laura Troiano, Giulia Battistini, studentesse e prime laureate del corso di studio, illustreranno la loro esperienza.

Nella seconda parte della mattinata, ci sarà una tavola rotonda sull’evoluzione delle competenze e professioni nel settore,con la presenza di Elisa Cassetti (Randstad); Alberto Raneri (Camst); Chiara Galbiati (Casa Artusi); Barbara Balsamo (Orogel R&D); Andrea Legato (Summertrade). Al termine della giornata, dalle 12.30 il professor Gianotti coordinerà la discussione e la conclusione dei lavori.

L’evento, fa sapere il coordinatore, è a partecipazione libera ed è rivolto in modo particolare agli studenti e ai docenti del corso di laurea di Scienze e cultura della gastronomia e a tutte le aziende interessate a conoscere meglio questo nuovo profilo formativo.

Resta aggiornato iscrivendoti al canale WhatsApp del Corriere Cesenate. Clicca su questo link