Cesena
stampa

I Percorsi del Savio

A scuola dalle sfogline

Al via un corso dedicato alla cucina della tradizione romagnola

(foto archivio)

L’arte di tirare la sfoglia e preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione. La Dmc "I percorsi del Savio" presenta una nuova iniziativa. Si tratta di un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina: i cappelletti e i passatelli. Un'esperienza che prevede anche la degustazione dei prodotti preparati durante il corso.

L’esperienza, fanno sapere dal Comune, si svolgerà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso ha una durata media di due ore.

I primi due appuntamenti si svolgeranno nelle giornate di martedì 10 e 24 settembre, a scelta, e sempre dalle 16. L'esperienza si può prenotare sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta , selezionando la data desiderata. Il costo è di 35 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.

Il ritrovo è presso l’Ufficio turistico Iat Cesena. Si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata. Per ulteriori informazioni è possibile contattare lo 0547 356327.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
A scuola dalle sfogline
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento