A scuola dalle sfogline

L’arte di tirare la sfoglia e preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione. La Dmc “I percorsi del Savio” presenta una nuova iniziativa. Si tratta di un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina: i cappelletti e i passatelli. Un’esperienza che prevede anche la degustazione dei prodotti preparati durante il corso.

L’esperienza, fanno sapere dal Comune, si svolgerà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso ha una durata media di due ore.

I primi due appuntamenti si svolgeranno nelle giornate di martedì 10 e 24 settembre, a scelta, e sempre dalle 16. L’esperienza si può prenotare sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo httpss://bit.ly/cesenamaninpasta, selezionando la data desiderata. Il costo è di 35 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.

Il ritrovo è presso l’Ufficio turistico Iat Cesena. Si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata. Per ulteriori informazioni è possibile contattare lo 0547 356327.

Resta aggiornato iscrivendoti al canale WhatsApp del Corriere Cesenate. Clicca su questo link