Cesena
stampa

I Percorsi del Savio

Cappelletti e passatelli, un corso dedicato alla cucina della tradizione romagnola

Appuntamenti il 15 e il 29 novembre in centro storico

(foto archvio)

L’arte di tirare la sfoglia e di preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione. La Dmc - Destination management company "I percorsi del Savio" presenta una nuova iniziativa, che si svolgerà nel mese di novembre.

Si tratta di un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina: i cappelletti e i passatelli. Una vera e propria esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati durante il corso.

L’esperienza si svolgerà presso un pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso dura due ore e avrà luogo nelle giornate di mercoledì 15 e 29 novembre, a scelta, e sempre alle 16. È possibile prenotarsi direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta, selezionando la data desiderata.

Il costo è di 35 euro a persona. La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Il ritrovo è presso l’Ufficio turistico Iat di Cesena.

Per informazioni contattare lo 0547 356327.

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Cappelletti e passatelli, un corso dedicato alla cucina della tradizione romagnola
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento