Seconda sconfitta per i romagnoli in due trasferte

Cesena ribaltato sul gong dallo Spezia per 2-1

Avanti con la rete di Berti, il Cavalluccio sprofonda e perde con lo Spezia sotto i colpi di Soleri e Bertola

Ultimi minuti fatali al Cavalluccio

Il Cesena viene ribaltato dallo Spezia per 2-1 e sono inutili le forti proteste di mister Mignani con la terna arbitrale al temine della gara rocambolesca del “Picco” di La Spezia. La Serie B è spietata e i romagnoli che per un’ora di gioco hanno dominato, sono stati poi sconfitti con una clamorosa rimonta. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 5’ con l’incornata solitaria di Berti su cross dalla sinistra di Donnarumma, poi è l’ex Bastoni a infilare la sfera nel sette ma è il Var ad annullare il meritato raddoppio al minuto 27. Il Cavalluccio crea tante occasioni e alla mezz’ora ancora Bastoni si vede prima respingere un tiro da Sarr e poi spreca un rigore in movimento. Nella ripresa, come già in altre gare il Cesena cala vistosamente e i liguri costruiscono la reazione. Salvatore Esposito impegna Pisseri coi pugni al 51’, poi la gara scivola via senza veri e propri pericoli. Solo al minuto 84 sugli sviluppi calcio d’angolo è Bertola a sfuggire dalla marcatura di Berti e impegna Pisseri ma sulla respinta arriva Soleri che insacca di tap-in l’1-1. Le emozioni crescono in maniera esponenziale perché l’attaccante deve prendere il posto tra i pali di Sarr infortunato (con i cambi finiti lo Spezia termina in 10 uomini), ma la reazione del Cesena non matura. Anzi, sono gli uomini di mister D’Angelo che, ancora dalla bandierina, ma a tempo scaduto al minuto 101, assestano il colpo del ko con l’incornata di Bertola (ancora Berti il marcatore) che fa sprofondare il Cavalluccio per la seconda volta consecutiva in trasferta. In classifica Ciofi e compagni restano fermi a sei punti. (Foto Spezia Calcio)