Apre i battenti la nuova pizzeria e forneria “Il Grifone”

Anche se si tratta di un trasferimento della propria attività, dal lato sinistro civico 33, al lato destro civico 46 di corso Mazzini a Gambettola, questa sera, ha aperto i battenti la “nuova” pizzeria e forneria “Il Grifone” di Paolo Grilli.

Umbro di origini, residente a Montiano e da venticinque anni gambettolese d’adozione, Grilli ha sentito l’esigenza di dare un nuovo impulso alla propria attività nonostante l’incertezza energetica pressante. Con al suo fianco la preziosa collaborazione della moglie Stefania e delle nuove aiutanti Hanna Maria e Sofia, a partire da domani, giovedì 20 ottobre, la pizzeria e forneria “Il Grifone”, torna a essere aperta per la clientela con spazi più ampi per la consumazione sul posto. 

Il rispetto delle materie prime e dei prodotti a chilometro zero, l’utilizzo di lievito con pasta madre bio del territorio, nel 2016 e nel 2019, lo hanno fatto salire rispettivamente sul terzo e sul secondo gradino del Campionato mondiale Pizza. L’impasto origine di Romagna (solo farine di grano locale biologico con pasta madre bio, un pizzico di sale di Cervia e olio delle nostre colline), un impasto leggerissimo digeribile e iposodico, è diventato il biglietto da visita della pizzeria e forneria “Il Grifone”, conosciuto in tutto il circondario e non solo.

Anche nel nuovo esercizio rimarrà invariato il giorno di chiusura del lunedì, mentre cambia il contatto telefonico per le prenotazioni: ora è lo 0547 077411. Per informazioni è anche possibile scrivere a: pizzeriailgrifone@gmail.com.

Nello scatto di Foto Mario Gambettola, il taglio del nastro alla presenza del sindaco Letizia Bisacchi.