Babbi al “Taste” di Firenze

Saranno presentate le nuove collezioni stagionali e attente alla sostenibilità

Specialità dolciarie Babbi

L’azienda cesenate Babbi parteciperà alla prossima edizione di “Taste”, che si terrà a Firenze dall’8 al 10 febbraio presso la Fortezza da Basso.

Eccellenze del gusto

Si tratta di un salone internazionale dedicato all’eccellenza del gusto e rivolto ai professionisti del settore food & beverage con oltre 700 proposte. La storica azienda familiare fondata nel 1952 a Cesena da Attilio Babbi e rinomata in tutto il mondo per la produzione di specialità dolciarie gourmet sarà presente nel Padiglione Cavaniglia, Stand W/2

Wafer e non solo

A “Taste 2025”, Babbi fa sapere che celebrerà la tradizione artigianale con tutte le sue specialità wafer. Non mancherà la storica linea di creme spalmabili “Cremadelizia”, così come le “Bonette”, raffinate lingue di cioccolato senza glutine, disponibili in tre varianti, e i “Cubon”, praline morbide e golose. Spazio anche a “Cioccodelizia”, la cioccolata in tazza, e alla linea “Babbi Home bakery”, con dieci preparati gluten-free pensati per portare l’eccellenza della pasticceria professionale nelle cucine di casa.

Collezioni “Seasonal”

Babbi presenterà a Firenze le sue collezioni stagionali, pensate per arricchire l’offerta dei rivenditori con proposte per celebrare momenti speciali e soddisfare i palati più esigenti. La “Love Edition” è una veste raffinata pensata per celebrare San Valentino. “Time for colours” è una linea progettata con materiali sostenibili. Vi spicca, in particolare, la nuova “Pochette Colours”, realizzata con fibre riciclate, pensata per essere riutilizzata come accessorio pratico. La “Easter Edition”, infine, celebra la Pasqua con un colorato guscio in latta, riutilizzabile e sostenibile.