Cappelletti e passatelli con le sfogline

Il primo appuntamento del corso “Con le mani in pasta”, lo scorso 10 settembre (vedi “Leggi anche”), ha registrato il tutto esaurito, con gli intervenuti, fra cui una turista statunitense, molto soddisfatti dell’iniziativa. Lo fa sapere la Dmc – Destination management company “I percorsi del Savio” in vista di un nuovo appuntamento.

L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli guidati da sfogline di lunga esperienza.

Il prossimo appuntamento è previsto per martedì 24 settembre alle 16. L’experience si può acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo httpss://bit.ly/cesenamaninpasta. Il corso dura due ore. Il costo è di 35 euro a persona. La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Il ritrovo è presso l’ufficio turistico Iat di Cesena da dove si raggiungerà il luogo del corso.presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena

Per informazioni è possibile contattare lo 0547 356327.

Resta aggiornato iscrivendoti al canale WhatsApp del Corriere Cesenate. Clicca su questo link