Cappelletti e passatelli, un corso dedicato alla cucina della tradizione romagnola

L’arte di tirare la sfoglia e di preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione. La Dmc – Destination management company “I percorsi del Savio” presenta una nuova iniziativa, che si svolgerà nel mese di novembre.

Si tratta di un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina: i cappelletti e i passatelli. Una vera e propria esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati durante il corso.

L’esperienza si svolgerà presso un pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione. Il corso dura due ore e avrà luogo nelle giornate di mercoledì 15 e 29 novembre, a scelta, e sempre alle 16. È possibile prenotarsi direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo httpss://bit.ly/cesenamaninpasta, selezionando la data desiderata.

Il costo è di 35 euro a persona. La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Il ritrovo è presso l’Ufficio turistico Iat di Cesena.

Per informazioni contattare lo 0547 356327.