Conserve dolci e piccanti: show-cooking e degustazioni sabato a Cesena

La città di Cesena per sabato 22 settembre si prepara ad accogliere un ghiotto appuntamento. A partire dalle 17 infatti la blogger Claudia Casadio preparerà le classiche conserve della nonna. Durante l’evento, gratuito e aperto a tutti, il pubblico verrà coinvolto nella preparazione anche da parte dei cuochi provetti. A fine evento tutti gli ospiti potranno leccarsi i baffi con un dolce assaggio dai sapori originali e inaspettati.

Claudia Casadio lavora nella vita di tutti i giorni come architetto in Romagna e coltiva la passione per la cucina e la grafica nel suo ruolo di food blogger. La cuisine très jolie – cronache di cucina vagabonda – è il blog nato durante gli studi in Francia. Spronata da alcune amiche e dalla madre, follower numero 1, Claudia mette in tavola un mix di tutto quello che la attrae, ma soprattutto prende ispirazione da tanti posti diversi, una cucina vagabonda, per l’appunto. Claudia propone una cucina fresca e giovane, che attinge dalla tradizione ma con un tocco nuovo. Le sue ricette sono semplici, adatte a tutti e spaziano dal dolce al salato, perché la buona tavola parte innanzitutto da un buon pasto.