Rubicone
Gambero Rosso, “due pani” per Demetra
Eccellenza longianese nella guida “Pane & panettieri d’Italia” 2023 del Gambero Rosso, con il forno Demetra, che ha ottenuto il riconoscimento di “due pani”.
L’attività è stata aperta nell’ottobre 2020, in via Borgo Fausto 33, da Sabrina Bianchi, laureata in Filosofia ed esperta nel campo della panificazione grazie all’attività svolta nel ristorante di famiglia, lo storico Ristorante dei Cantoni.
La guida del Gambero Rosso descrive Demetra come un “piccolo forno a vocazione femminile. Un progetto ben riuscito, nato qualche anno fa, che sta facendo decisi passi in avanti”. La guida ne loda l’utilizzo di “farine antiche, biologiche, prodotti del territorio e la voglia di fare le cose per bene. A colpire, appena varcata la soglia, sarà il profumo“, assicura il Gambero Rosso.
Il forno Demetra è aperto tutte le mattine dal mercoledì alla domenica, mentre è chiuso il lunedì e il martedì. Per informazioni: 338 8039652.