Dall'Italia
“Rossovivo” presenta il gelato alla verdura
Farsi un gelato e assumere gli stessi micro nutrienti di un’insalata mista di verdure, ortaggi, radici e frutta.
“Rossovivo”, giovane azienda agricola con sede a Borghi, da pochi giorni membro di “Chef to chef Emilia Romagna cuochi”, presenta una innovativa linea di sorbetti ottenuti da miscele vegetali prodotte attraverso un processo di lavorazione a freddo che concentra e mantiene vitamine, antiossidanti, enzimi e anche un bel colore naturale.
Sarà possibile assaggiarli in anteprima al Sigep 2018, la fiera mondiale del gelato e della pasticceria, martedì 23 gennaio, dalle ore 10 alle 16, padiglione A7 stand 067, presso la Fiera di Rimini.
Rossovivo si è fatta rapidamente apprezzare nel settore della ristorazione con Best Berries, l’innovativo servizio che offre 42 diversi tipi di piccoli frutti freschi per lo più introvabili come mirtillo rosa, mirtillo siberiano, lampone arancione, fragola bianca, bacca di goji, e tanti altri.