coppa italia

Il Cesena sbanca Verona e vince per 2-1

Ai sedicesimi di finali i bianconeri affronteranno la vincente fra Frosinone e Pisa

Con un'ottima prestazione corale, il Cesena sorprende e batte un Verona ancora in fase di rodaggio e si qualifica al secondo turno di Coppa Italia Frecciarossa. I bianconeri, dopo il gol al 4' annullato dal Var a Kargbo, sfondano prima del riposo proprio con il sierraleonese. Su lancio lungo di Bastoni, uno dei migliori in campo insieme al marcatore, l'attaccante buca le mani di Montipò che devia la sfera nella propria porta.

La formazione di Mignani gira a ottimo ritmo e nella ripresa trova il raddoppio: Kargbo arpiona una palla a Tchatchoua e a centro area c'è Shpendi che tutto solo insacca indisturbato lo 0-2. I gialloblù di Zanetti cambiano registro con i nuovi entrati e aumentano il pressing. Pisseri salva in almeno due occasioni il risultato, poi al minuto 75 è Tengstedt, su tap-in del tiro di Kastanos, a infilare l'accorcio. Il fortino romagnolo regge fino al 96' e ora il Cavalluccio avanza ai sedicesimi di finale, quando incontrerà una tra Frosinone e Pisa.