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Mercato Saraceno, successo per la Festa del porcospino
Roberta Sampaoli di Montecastello ha vinto questa quinta edizione per aver preparato il "porcospino più buono".
Successo per la quinta edizione della Festa del porcospino di Mercato Saraceno che si è tenuta nella centralissima piazza Mazzini ieri, domenica 11 marzo.
Roberta Sampaoli, di Montecastello, ha vinto questa edizione per aver preparato il "porcospino più buono".
Il premio per il "porcospino più bello (versione classica)" è stato vinto da Maria Claudia Antonelli, quello per il "porcospino più bello (versione più originale e fantasiosa)" è andato invece a Michela Casadei con Chiara Magnani e Michela Fabbri.
Nonostante le previsioni meteo avverse, tanta gente è accorsa alla festa fin dalla mattina. Nella giuria di esperti c’era lo chef Giorgio Clementi, che guida la cucina dell'Osteria dei frati di Roncofreddo. Con lui giornalisti, gastronomi e conoscitori di questo particolarissimo dolce.
I porcospini in gara erano 14.
La manifestazione dedicata al tipico dolce, a base di burro, uova, liquore e caffè, con la particolare forma del porcospino e con gli aghi di mandorle al posto degli aculei, è stata organizzata dall'associazione culturale “Fogli volanti”, Pro Loco di Mercato Saraceno, Confesercenti cesenate, Ati “Centro commerciale naturale di Mercato Saraceno”, Comune e Slow Food Cesena, con il contributo della Centrale del Latte di Cesena.
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