Imprese
Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena
Al timone un gruppo di quattro imprenditori, di cui tre under 26
![Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena Apre Sangiò, nuovo ristorante nel cuore di Cesena](/var/cesenate/storage/images/cesena/apre-sangio-nuovo-ristorante-nel-cuore-di-cesena/2977539-1-ita-IT/Apre-Sangio-nuovo-ristorante-nel-cuore-di-Cesena_articleimage.jpg)
"Sappiamo essere un periodo difficile per le nuove attività soprattutto dopo l'ultimo Dpcm, ma noi ci scommettiamo".
Con questo spirito tre ragazzi, Roberto Montalti, Enrico Biguzzi e Alan Grilli (il più grande ha 26 anni) insieme a Alessandro "Brio" Braschi, più esperto in attività ristorative (nella foto i quattro), aprono Sangiò, una nuova osteria nel cuore di Cesena, in piazza Amendola.
Il primo giorno di attività sarà giovedì 29 ottobre ma l'idea viene da molto prima e tiene salde le radici romagnole. La proposta dello chef sarà però anche quella di sperimentare, mescolando e riproponendo i sapori degli ingredienti della terra di Romagna e i menù tradizionali con nuovi abbinamenti. La cucina sarà stagionale, la carta vini conterrà una decina di cantine locali e qualche apertura ai grandi vini nazionali.
Nel locale è stata ristrutturata e recuperata anche la fonte che si trova nelle cantine, dove saranno sistemati i tavoli.
Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 14.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento