Lions Club cesena
Tra gusto e solidarietà
Durante la prima conviviale dell’anno lionistico, presso il ristorante Ponte Giorgi, sono stati raccolti fondi per il Libano
![Tra gusto e solidarietà Tra gusto e solidarietà](/var/cesenate/storage/images/valle-savio/tra-gusto-e-solidarieta/3303737-1-ita-IT/Tra-gusto-e-solidarieta_articleimage.jpg)
Non si fermano le iniziative promosse dal Lions Club Cesena. Durante la prima conviviale dell’anno lionistico, lo scorso 15 ottobre presso il ristorante Ponte Giorgi di Bivio Montegelli, tanti soci e amici si sono ritrovati per condividere una serata all’insegna della solidarietà dedicata alla raccolta fondi per i bambini del Libano.
Il tema che ha accompagnato la serata ha portato alla scoperta dei segreti della stagionatura e della lavorazione del vero prosciutto di Parma. Grazie alla collaborazione di due eccellenze, lo chef Sergio Ferrarini e Maurizio Setti, maestro salumiere, che hanno collaborato insieme al Lions Club Cesena e alla neo eletta presidente Fabiola Casadei all’organizzazione dell'incontro, due aziende storiche del settore Corrado Guerrino spa e Gallina Mario spa hanno offerto i loro prodotti per accompagnare gli ospiti in un viaggio tra gusto e segreti di una tradizione millenaria.
Al tema del gusto è stato accompagnato quello della solidarietà: i 130 ospiti intervenuti oltre alla curiosità dell’esperienza gastronomica hanno condiviso un progetto di raccolta fondi dedicato ai bambini del Libano. Entro fine novembre, tramite il 66° Reggimento fanteria aeromobile “Trieste” di Forlì partiranno tre contingenti carichi di generi di prima necessità di cui molti rivolti ai più piccoli. Pannolini, omogenizzati e cancelleria i generi principali.
Durante la serata del 15 ottobre sono stati raccolti 1.500 euro interamente rivolti a finalizzare questo progetto.
Dal Lions "un ringraziamento speciale per l’ospitalità che non delude mai a Guglielmo Giorgi del ristorante Ponte Giorgi di Bivio Montegelli".
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento