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Torna in edicola "AgriRomagna", l'inserto green del Corriere Cesenate
Oltre all'arte dello chef un ruolo decisivo tra i fornelli è svolto dalle materie prime. Tra queste l'oro verde, l'olio
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Oggi cucino io. In questi nove numeri di "AgriRomagna" cuochi, agrichef e amanti del cibo, ma non meno della terra, hanno condiviso la propria esperienza tra i fornelli indagando le diverse sfaccettature della cucina. Dalla tradizione all’innovazione, dalle proposte del repertorio gastronomico locale fino alle ultimissime dall’estero. In ogni caso il buon cibo rappresenta per i suoi protagonisti un antidoto allo stress, alla depressione, a un brutto periodo della propria vita ed è proprio grazie al suo contributo, fatto di ingredienti, sapori e odori, che tutto passa. Oltre all'arte dello chef un ruolo decisivo tra i fornelli è svolto dalle materie prime. Tra queste l'oro verde, l'olio. In questo nono numero del 2018 di "AgriRomagna" raccontiamo l'Antico Frantoio di Balignano di Longiano diretto da Pierluca Turchi e dalla sua famiglia.
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