Calcio a cinque

La Futsal Cesena si mantiene imbattuta

Nella trasferta marchigiana, la squadra bianconera ha conquistato un buon pareggio nel recupero della sesta giornata, impattando 2-2 contro la Futsal Potenza Picena

La Futsal Cesena ha conquistato un buon pareggio nel recupero della sesta giornata, impattando 2-2 contro la Futsal Potenza Picena.

Nel primo tempo le due squadre preferiscono una fase di studio rispetto ad un’offensiva continuativa, mentre è nella ripresa che si vivono le principali emozioni.

Al 2′ è uno straordinario Gardelli a portare in vantaggio gli ospiti. Un minuto dopo il giovane Pieri raddoppia per la Futsal bianconera.

Appena un giro d’orologio dopo è Montagna a riaprire la partita sfruttando un nell’assist di Favetti, mentre all’11’ Di Matteo segna il gol del definitivo 2-2.

Dopo la rotonda vittoria di sabato, un pareggio per la squadra di Matteucci che prolunga a cinque i risultati utili consecutivi, in un campionato ancora privo di sconfitte.

Tabellino

FUTSAL POTENZA PICENA:
Giaconi, De Luca, Gabbanelli, Gabaldi, Massaccesi, Montagna, Acchillozzi, Mengatto, Favetti, Piovesan, Di Matteo, Baiocchi. All.: Perugini.

FUTSAL CESENA:
Montalti, Paciaroni, Pritoni, Spada, Pulini, Bianco, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Pieri, Badahi. All.: Matteucci.

ARBITRI:
Spadoni di Ancona, Bufano di Pesaro, Boldrini di Macerata.

RETI:
2′ st Gardelli, 3′ st Pieri, 4′ st Montagna, 11′ st Di Matteo.