stampa

Pallacanestro femminile serie C

La Virtus Cesena vince 61-42 contro Pallacanestro Calderara

Prossimo appuntamento venerdì 6 dicembre alla palestra comunale di Budrio

Alla Nuova Virtus Cesena è bastato solo un quarto di buon livello ieri, domenica 1 dicembre, per avere la meglio sulla Pallacanestro Calderara per  61-42. La partenza delle padrone di casa non è stata delle migliori e la scarsa precisione al tiro ha permesso alle ospiti di chiudere avanti la prima frazione di gioco. Nel secondo periodo la musica è cambiata completamente, l’ innesto della veterana Donadel ha fatto suonare la carica e la vena realizzativa di Garaffoni unita ad una buona difesa collettiva ha fatto si che le virtussine piazzassero un break risultato alla fine decisivo per l’esito del match. Dopo l’intervallo lungo, l’incontro è risultato molto equilibrato anche se le giallo nere sono riuscite ad allungare ulteriormente sulle bolognesi. Gli ultimi 10 minuti di gioco a risultato ormai acquisito, hanno permesso a coach Lisoni di dar spazio a tutte le proprie giocatrici e soprattutto minutaggio alle giovanissime che hanno contribuito all’ importante vittoria.

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena venerdì 6 dicembre alle 21.45 presso la palestra comunale di Budrio che la vedrà di fronte alla Pallacanestro Budrio 2012.