ciclismo

Tappa del Tour de Taiwan, vittoria al fotofinish per il gatteese Luca Pacioni.

Seconda vittoria stagionale per il 24enne della Wilier-Selle Italia che giovedì 15 marzo si è imposto con uno sprint molto serrato nella quinta e ultima frazione della gara asiatica

© Wilier-Selle Italia

Seconda vittoria stagionale per Luca Pacioni, 24enne gatteese della Wilier-Selle Italia che giovedì 15 marzo si è imposto con uno sprint molto serrato nella quinta e ultima frazione del Tour de Taiwan.

La tappa misurava 192,8 chilometri e si concludeva a Dapeng Bay. Il percorso, interamente pianeggiante, si prestava a un arrivo in volata a ranghi compatti e così è stato. Il finale è stato molto incerto con tre corridori quasi sulla stessa linea. È servito il fotofinish per assegnare il successo a Luca Pacioni davanti all’argentino Lucas Sebastian Haedo. Pochi centimetri più indietro si è piazzato invece l’olandese Raymond Kreder.