Pizzaioli professionisti in un mese? Per il Gambero rosso si può fare
Dal 3 dicembre la Gambero Rosso Academy di Cesena organizza un corso per aspiranti pizzaioli con docenti d'eccezione: Marco Farabegoli (“Pizza da Neo” di Gambettola) e Ivan Signoretti (pizzeria “Il cortile in centro” di Rimini), entrambi premiati dalla guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso.
![Pizzaioli professionisti in un mese? Per il Gambero rosso si può fare Pizzaioli professionisti in un mese? Per il Gambero rosso si può fare](/var/cesenate/storage/images/cesena/pizzaioli-professionisti-in-un-mese-per-il-gambero-rosso-si-puo-fare/2222691-1-ita-IT/Pizzaioli-professionisti-in-un-mese-Per-il-Gambero-rosso-si-puo-fare_articleimage.jpg)
Due docenti di alto livello per diventare esperti pizzaioli in un mese: parte il 3 dicembre il corso “Pizza per Professione” organizzato dalla Gambero Rosso Academy di Cesena, un’opportunità per entrare nel mondo del lavoro con il prestigioso passaporto del Gambero Rosso.
Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti pizzaioli e a coloro che vogliono apprendere i segreti dell'impasto perfetto: la finalità è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro.
Il programma prevede due focus: la pizza in teglia alla romana e quella tonda alla pala. Particolare attenzione viene rivolta allo studio delle materie prime e delle tecniche di lievitazione, senza dimenticarsi della moda del momento: la Pizza gourmet.
Il fiore all'occhiello del corso sono i docenti: Marco Farabegoli, della “Pizza da Neo” di Gambettola, confermato anche quest’anno “2 rotelle” sulla guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso, svelerà i segreti di un’ottima pizza in teglia alla romana; Ivan Signoretti, oggi titolare del “Cortile in centro” di Rimini, premiato con i “2 spicchi”, insegnerà a realizzare squisite pizze tonde alla pala. Al termine verrà svolto un esame teorico-pratico e rilasciato un attestato di partecipazione dalla Gambero Rosso Academy.
Lo svolgimento del corso, rivolto ad un massimo di 12 partecipanti, è in programma dalle 9 alle 13 presso la sede della Città del gusto Romagna. Per informazioni: 0547 318938 - romagna@cittadelgusto.it.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento