Rubicone
stampa

Savignano sul Rubicone

Il Caseificio Pascoli compie 60 anni

Il traguardo della famiglia Raduano con la loro azienda che produce formaggi di qualità

festa per l'anniversario

È un traguardo prestigioso quello raggiunto dal Caseificio Pascoli che festeggia quest’anno i 60 anni di attività.

Dal 1964 il Caseificio Pascoli si distingue per rispetto della tradizione, attenzione all’artigianalità ed eccellenza lattiero-casearia made in Romagna, come il formaggio simbolo di questa terra, lo Squacquerone di Romagna Dop, ma anche la ricotta Nuvola di latte e il Formaggio di fossa di Sogliano Dop, testimoni di una tradizione culinaria fatta di eccellenze gastronomiche.

"Fondato su solide tradizioni familiari - dicono dall'attività di Savignano sul Rubicone - negli anni il Caseificio ha saputo adattarsi ai cambiamenti del mercato e alle esigenze dei consumatori, mantenendo sempre intatta la filosofia aziendale basata su qualità, innovazione e rispetto per l'ambiente e le persone, anche attraverso investimenti in tecnologie all'avanguardia e un'attenzione costante alla selezione delle materie prime".

Questi valori-guida sono stati ribaditi durante la serata celebrativa dell’anniversario che si è svolta nei giorni scorsi all'Hotel Da Vinci di Cesenatico, con Daniele De Leo, agronomo specializzato nella divulgazione di cultura enogastronomica e tradizioni regionali. Erano presenti i collaboratori di oggi e quelli di ieri, i clienti, i fornitori e Luciano, Marinella e Annalisa Raduano, la famiglia che nel 1964 fondò il Caseificio e che 60 anni dopo, passa il testimone a Gabriele Longanesi, noto imprenditore romagnolo del settore alimentare che conferma il proprio impegno a "offrire prodotti di alta qualità, nel rispetto di autenticità e artigianalità che da sempre contraddistinguono l’Azienda".

Creative Commons - attribuzione - condividi allo stesso modo
Il Caseificio Pascoli compie 60 anni
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento